top of page

Vale da Santa - Natives Olivenöl Extra

Vale da Santa Flasche 0,75l Natives Olivenöl Extra

10002
€11,50
lieferbar
1
Produktbeschreibung
Marke: Vale da Santa
Qualität: Natives Olivenöl extra
Preis pro Liter: 15,33
Abfüllmenge: 0,75l
Mindestens haltbar bis: 12/2024

Natives Olivenöl Extra - erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen

  • Nicht filtriert, leichte Ablagerung sind möglich und kein Qualitätsmangel
  • An einem kühlen Ort (16-20°C) und vor Licht geschützt lagern
  • Hergestellt und abgefüllt in den Douro von José Manuel Almeida

Deklaration

  • 1 Glasflasche. Füllmenge 0,75l. Preis pro Liter: 15,33 €
  • Mindesthaltbarkeitsdatum 12/2024
  • Charge BO-22
  • Säuregehalt 0.3%
  • Peroxizahl 5.2 mEqO2/kg
  • Wachse 94.1 mg/kg
  • UV Absorption: K232 = 1.75; K270 = 0.15; ∆K = -0.1

Nährwertangaben:

(Durchschnittliche Nährwerte, unzubereitet pro 100 g)

  • Energie: 3378.0 kJ / 822.0 kcal
  • Fett: 91.3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren:13.7 g
  • Kohlenhydrate: 0.0 g
  • davon Zucker:0.0 g
  • Eiweiß: 0.0 g
  • Salz: 0.0 g

Auf den Merkzettel

Unser Olivenöl aus Portugal

An den sonnigen Hängen der Douro und Tua Flusstäler wachsen uralte einheimische Olivenbäume, die dieses hochwertige Olivenöl mit exquisitem Geschmack produzieren. In Harmonie mit der Natur und unter Berücksichtigung der traditionellen Methoden erzeugen die Kenntnisse dreier Generationen dabei das beste Olivenöl der Region.

José und andere Produzenten in Seixo de Ansiãnes achten dabei selbstverständlich auf soziale, ethische und ökologische Standards. Hier wird Gemeinwohl noch groß geschrieben. Josés Mühle steht allen lokalen Produzenten offen, die Erträge werden fair geteilt. Sie unterstützen mit dem Kauf dieses Produkts also regionale Wirtschaftkreisläufe und Produzenten ohne Ausbeutung durch große Nahrungsmittel-Konzerne und Zwischenhändler. Wir verzichten auf Schnickschnack wie schicke Label und Flaschen, hier gibt es bestes Öl - und fertig. 

  • Natives Olivenöl Extra - Olivenöl erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen 

  • Nicht filtriertes Olivenöl, leichte Ablagerung sind also möglich und kein Qualitätsmangel 

  • An einem kühlen Ort (16-20°C) und vor Licht geschützt lagern 

  • Hergestellt und abgefüllt in den Douro von José Manuel Almeida

  • Im 5l Kanister oder in der 0,75l Glasflasche

bottom of page