
Rufen Sie uns an: +49 (0) 151 5585 6164
Vale da Santa - Natives Olivenöl Extra
Das neue Öl der Ernte 2024 ist eingetroffen!
Olivenoel



Jetzt neu: Auch bio-zertifiziertes Öl im Angebot
Für jedes Öl, das in der Ölmühle Lagazei in Seixo de Ansiaes hergestellt wird, gelten dieselben hohen
Standards bezüglich Regionalität und Qualität. Es stammt ausnahmslos aus dem Anbaugebiet um Seixo de Ansiaes and den Ufern des Douro-Flusses. Unser Bio-Öl wird jedoch von bio-zertifizierten Olivenbäumen gewonnen. Diese wurden nach PT-BIO-05 zertifiziert. Die Öhlmühle Lagazei ist unter der Nummer ABN034UT als zertifizierter Produzent registriert.
Unser Olivenöl aus Portugal
An den sonnigen Hängen der Douro und Tua Flusstäler in Portugal wachsen uralte einheimische Olivenbäume, die dieses hochwertige Olivenöl mit exquisitem Geschmack produzieren. In Harmonie mit der Natur und unter Berücksichtigung der traditionellen Methoden erzeugen die Kenntnisse dreier Generationen dabei das beste Olivenöl der Region.
Die Produzenten in Seixo de Ansiãnes achten dabei auf soziale, ethische und ökologische Standards. Hier wird Gemeinwohl groß geschrieben. Josés Mühle steht allen lokalen Produzenten offen, die Erträge werden fair geteilt. Sie unterstützen mit dem Kauf dieses Produkts also regionale Wirtschaftkreisläufe und Produzenten ohne Ausbeutung durch große Nahrungsmittel-Konzerne und Zwischenhändler. Dies gilt sowohl für unser bio-zertifiziertes Öl, das von zertifizierten Bäumen gewonnen wird, wie auch für unser Öl ohne spezielles Zertifikat.
Ein Wort in eigener Sache
Wegen des absolut verrückten Olivenöl-Marktes und der damit einhergehenden wahnsinnigen Preise
können wir den Kanister momentan leider nicht unter 72€ anbieten. Unsere Einkaufspreise haben
sich fast verdoppelt, Transport und Verpackung sind ebenfalls teurer geworden. Da
wir unsere Marge soweit es irgend geht herunter geschraubt haben, können wir leider
auch keine Kreditkartenzahlung anbieten, denn auch dafür entstehen uns zusätzliche Gebühren.
Wir hoffen auf Euer Verständnis!
-
Natives Olivenöl Extra - Olivenöl erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
-
Nicht filtriertes Olivenöl, leichte Ablagerung sind also möglich und kein Qualitätsmangel
-
An einem kühlen Ort (16-20°C) und vor Licht geschützt lagern
-
Hergestellt und abgefüllt in den Douro in der Ölmühle Lagazei in Seixo de Ansiaes, Portugal
-
Im 5l Kanister
-
Oder in der 0,75l Flasche